Botejyu(보테쥬)는 일본 오사카에서 시작된 유명한 일식당 브랜드로, 특히 오코노미야키와 야키소바 같은 오사카 전통 요리로 유명합니다. 1946년에 창립된 이 브랜드는 전통 일본 요리를 현대적인 방식으로 제공하면서도 오사카의 맛과 정통성을 유지하는 것으로 잘 알려져 있습니다. 주요 메뉴오코노미야키보테쥬의 대표 메뉴인 오코노미야키는 밀가루 반죽에 해산물, 고기, 채소 등을 넣고 철판에 구워낸 일본식 부침개입니다. 보테쥬에서는 부드러운 식감과 풍부한 맛을 내기 위해 특제 소스를 사용하며, 소스와 마요네즈, 가쓰오부시(가다랑어 포)를 얹어 감칠맛을 더합니다. 특히 오코노미야키는 주문과 동시에 철판에서 조리되어 신선하고 따뜻하게 제공됩니다. 야키소바보테쥬의 야키소바는 일본식 볶음면으로, 오코노미야키..