
Rossopomodoro는 나폴리 스타일 피자를 전문으로 하는 이탈리아 레스토랑 체인입니다. 1998년에 이탈리아 나폴리에서 설립되었으며, 전통적인 나폴리 피자와 이탈리아 남부 요리를 전 세계에 소개하는 것을 목표로 하고 있습니다. 담백한 맛의 피자를 선호하시는 분들께 추천할 수 있는 피자체인입니다.. 😊 이름인 "Rossopomodoro"는 직역하면 "빨간 토마토"라는 뜻으로, 신선한 재료와 정통 이탈리아 요리에 대한 자부심을 상징합니다. 🍕피자 스타일 나폴리 전통 방식(부풀어 오른 도우와 화덕에서 구운 얇은 피자)을 고수하며, 밀가루부터 토마토, 모차렐라 치즈까지 이탈리아산 재료를 사용하는 것이 원칙입니다. 🍕 글로벌 진출 이탈리아 전역뿐만 아니라 영국, 미국, 독일 등..